产品

我们的设备包括颚式破碎机、反击破碎机、圆锥破碎机、旋回式破碎机、冲击式破碎机、立式磨粉机、悬辊式磨粉机、超细式磨粉机,还包括塔楼干法制砂成套系统、轮胎式移动破碎站、履带移动破碎站大型成套设备。此外还有破碎磨粉生产中需要的各种辅助设备,如筛分设备、给料机、洗砂机、带式输送机、钢结构平台。这些设备种类多样、功能齐全,能满足粉砂生产的需求。

颚式破碎机

颚式破碎机

颚式破碎机的工作原理

颚式破碎机的电动机驱动皮带和皮带轮,通过偏心轴使动颚前后上下摆动,当动颚推动动颚板向定颚板运动时,物料被压 碎或劈碎。当动颚和动颚板在偏心轴、弹簧的作用下后退时,先前已被压碎或劈碎的物料从颚板的下部排料口排出。随着电动机连续转动而破碎机动颚作周期性地压碎和排卸物料,实现批量生产。

颚式破碎机型号

该机主要包括C6X、PEW、PE三个系列,主要作为粗碎设备使用。C6X系列颚式破碎机进料粒度:0-1280mm,生产能力:160-1510吨/时。PEW系列颚式破碎机进料粒度:0-930mm,生产能力:12-650吨/时。PE系列颚式破碎机进料粒度:0-1020mm,生产能力:45-800吨/时。

颚式破碎机的优势

高效率破碎腔、组合式机架体、一体式电机、免地脚弹性支撑、液压调节、全自动集中润滑

欧版V型破碎腔、铸焊结合机架体、液压双楔块调节、电动集中润滑

传承百年经典、结构简单性能可靠、焊接机架、机械调节

圆锥式破碎机

圆锥式破碎机

圆锥式破碎机的工作原理

圆锥破碎机工作时,电机通过皮带轮和三角带带动设备传动轴转动,传动轴通过大小锥齿轮带动偏心套绕主轴转动,偏心套带动动锥做旋摆运动,使动锥和定锥时而靠近、时而远离轧臼壁,物料在轧臼壁和破碎壁形成的破碎腔内不断受到挤压、冲击而破碎,破碎的物料从下部排出。

圆锥式破碎机型号

该机主要包括HPT、HST、CS三个系列,主要作为中细碎设备使用。HPT多缸液压圆锥破碎机进料粒度:0-350mm,生产能力:45-1200吨/时。HST单缸液压圆锥破碎机进料粒度:0-370mm,生产能力:45-2130吨/时。CS弹簧圆锥破碎机进料粒度:0-178mm,生产能力:45-1400吨/时。

圆锥式破碎机的优势

真多缸固定主轴、高速层压破碎腔、衬板免背衬材料、更可靠的密封、全液压操作、全自动控制系统

层压破碎恒产量腔型、衬板免背衬材料(部分规格)、高精度大承载轴承及弧齿齿轮、高压正压防尘装置、可调偏心距及齿侧隙、全液压操作、智能控制系统

传承经典设计、优化腔型和功能、弹簧保险装置、液压清腔调节、传统结构功能可靠

反击式破碎机

反击式破碎机

反击式破碎机的工作原理

反击破是一种利用冲击能来破碎物料的破碎机械。当物料进入板锤作用区时,受到板锤的高速冲击而破碎,并被抛向安装在转子上方的反击装置上再次破碎,然后又从反击破衬板上弹回到板锤作用区重新破碎。此过程重复进行,直到物料被破碎所需粒度,由机器下部排出为止。调整反击架与转子架之间的间隙可达到改变物料粒度和物料形状的目的。本机在反击板后采用弹簧保险装置,当非破碎物进入破碎腔后,前后反击架后退,非破碎物从机内排出。

反击式破碎机型号

该机主要包括CI5X、PFW、PF三个系列,主要作为中细碎设备使用。CI5X反击破碎机进料粒度:0-1300mm,生产能力:250-2000吨/时。PFW反击破碎机进料粒度:0-700mm,生产能力:70-400吨/时。PF反击破碎机进料粒度:0-500mm,生产能力:50-220吨/时。

反击式破碎机的优势

优化经典传统技术、提升性能和可靠性、全机械式调节、结构简单可靠

欧版弧形板锤波纹反击板、更长的易损件寿命、大转动惯量转子、液压开顶及调节

高速高效率破碎,大转动惯量高精度重型转子、高强度高耐磨材料、多功能全液压操作

制砂机

制砂机

制砂机的工作原理

立轴式冲击破(又称制砂机)拥有两种进料模式,全进料:物料落入进料斗,经进料孔进入高速旋转的转子后被充分加速并经发射口抛出,首先与反弹后自由下落的一部分物料进行撞击,然后一起冲击到周围的涡流腔内的涡状料衬上(或反击块上),先被反弹到破碎腔的顶部,后偏转向下运动,与从叶轮流道发射出来的物料撞击形成连续的物料幕,末了经由下部排料口排出。 进料伴随环状瀑落进料:物料落入进料斗,再经环形孔落下,被散料盘分成两股。一股经分料盘进入高速旋转的叶轮,另一股从分料盘的四周落下,进入叶轮的物料,在叶轮内被迅速加速后高速抛出,首先与散料盘四周自由落体的另一部分物料冲击破碎,然后一起冲击到周围的涡流腔内的涡状料衬上(或反击块上),先被反弹到破碎腔的顶部,后偏转向下运动,与从叶轮流道发射出来的物料撞击形成连续的物料幕,末了经下部排料口排出。

制砂机型号

该机主要包括VSI6X、VSI5X、VSI三个系列,主要作为制砂设备使用。VSI6X制砂机进料粒度:0-50mm,生产能力:100-583吨/时。VSI5X制砂机进料粒度:0-50mm,生产能力:70-640吨/时。VSI制砂机进料粒度:0-50mm,生产能力:60-520吨/时。

制砂机的优势

经典三口转子、组合式锤头及冲击块、配置石打铁及石打石破碎、可调节及瀑落料

更耐磨的深腔三口转子、石打石石打铁灵活转换、更可靠的轴承筒结构、多种工作模式、自动稀油润滑

全新大通过量四口转子、高品质石打石、高效率石打铁、多功能溢料装置、更耐磨的易损件、更可靠的运行

旋回式破碎机

旋回式破碎机

旋回式破碎机的工作原理

HGT旋回式破碎机主要由横梁部、上中下机架部、动锥部、偏心套部、传动部和液压缸部等组成,由电动机带动水平轴旋转,水平轴通过齿轮带动偏心套旋转,再由偏心套带动动锥部做圆周摆动,从而实现连续的挤压破碎石块。 通过调整处于动锥底部的液压缸可以使动锥上下运动从而方便的调整排矿口的大小,方便地调整产品粒度大小。同时液压缸也提供过铁保护功能,当有不能破碎的物体(如铁块)进入破碎腔时,液压缸能自动使动锥下落,从而释放铁块,继续破碎,保护破碎机。

旋回式破碎机型号

HGT旋回式破碎机进料粒度:0-1350mm,生产能力:2000-9000吨/时。

旋回式破碎机的优势

超大处理能力、高效率大入料腔型、一体式动锥体、高精度偏心铜套、温度转速多点监测、智能化全自动控制


悬辊式磨粉机

悬辊式磨粉机

悬辊式磨粉机的工作原理

大块状物料经颚式(锤式)破碎机破碎到所需粒度后,由提升机将物料送储料斗,再经电磁振动给料机将物料均匀定量连续地送入主机磨室内进行研磨。粉磨后的物料被风机气流送入选粉机进行分级,在选粉机叶轮的作用下,不符合细度要求的物料落入磨室内重新碾磨,符合细度要求的物料则随气流经管道进入旋风集粉器内,进行分离收集,经排料装置排出即为成品粉体。分离后的气流通过旋风集粉器上端回风管进入风机。该系统属于闭路循环系统,并在正负压状态下运行。 由于磨室内被粉磨的物料含有一定的水份,研磨时产生的热量会导致磨室内的气体蒸发膨胀而改变系统的气流量,加上进料口及各管道结合处的密封性问题,外界空气的进入使得系统内的气流失去平衡,为此,通过设置在风机出风口的排气管阀门将多余气体导入袋式除尘器内,并经净化后排出,在调节系统气流平衡的同时实现环保生产。

悬辊式磨粉机型号

该机包括MTW、MTM、MB5X三个系列,MTW欧版梯形磨粉机(雷蒙磨升级产品)进料粒度:0-50mm,生产能力:3-50吨/时。MTM中速梯形磨粉机(雷蒙磨)进料粒度:0-35mm,生产能力:3-22吨/时。MB5X摆式悬辊磨粉机进料粒度:0-55mm,生产能力:2.7-83吨/时。

悬辊式磨粉机的优势

运行和维护成本更低、环保性能更出色、出料品质更优

集低能耗,高产量,高效益于一体的高性能磨粉机

运行和维护成本更低、环保性能更出色、出料品质更优

立式磨粉机

立式磨粉机

立式磨粉机的工作原理

物料经过螺旋给料机落在LUM超细立磨磨盘,通过主机电机驱动减速机带动磨盘转动产生的离心力,使物料向磨盘四周进行均匀移动,当物料经过磨盘上的辊道区域时,受到磨辊的碾压,大块物料被直接压碎,较小颗粒受挤压后形成料床进行颗粒间粉碎。被粉碎后物料继续向磨盘边缘移动,被从进风口进入的气流带入选粉机进行分级,在选粉机叶片的作用下,不符合粒径要求的粉体落入磨盘重新研磨,达到标准的粉体通过选粉机随气流进入脉冲除尘器进行收集,收集排出的粉体即为成品粉体。物料中混入的铁块等杂质,因难以粉磨且自身重力大,通过磨盘边缘时,无法被气流带走而落入磨机下腔,被刮料板送吐渣口,排出磨粉机主机外部。

立式磨粉机型号

该机包括LM、LUM两个系列,LUM超细立式磨粉机进料粒度:0-10mm,生产能力:5-18吨/时。LM立式磨粉机进料粒度:0-70mm,生产能力:3-340吨/时。

立式磨粉机的优势

集多种功能于一体,生产更加安全可靠,产能更加突出

设备产能更大,选粉品质更好,综合性能更

超细微粉磨

超细微粉磨

超细微粉磨的工作原理

大块物料经锤式破碎机破碎所需粒度后,由提升机送入料仓,经给料设备均匀连续的喂入主机内部,进入主机的物料随倾斜的导流管落到主机转盘上部的散料盘上。 主机工作时,几十个磨辊在环道内旋转、滚动。而物料在离心力作用下被散料盘散向周边并落入磨腔,在环道内被磨辊冲压、滚辗、研磨。 经过多层粉碎碾磨后的物料,随风机气流进入选粉机进行粉体分级,在选粉机叶轮的作用下,不符合细度要求的物料落回磨腔内重新碾磨,符合细度要求的物料则随气流进入旋风集粉器内进行部分粉体的分离收集,并由底部的卸料装置排出即为成品粉体。其余部分的粉体则从旋风集粉器上部进入脉冲除尘器内,并粘附在滤袋表面,脉冲阀控制高压气流使其瞬间喷吹到滤袋内部引起滤袋剧烈膨胀波动,通过滤袋的突然抖动弹落粘附的粉体,掉落在除尘器下部的粉体,经螺旋输送机将两处收集的粉体进行汇集排出即为成品。过滤后的气流随风机经过消音器排放到空气中。该系统属于开路系统,在负压状态下运行。

超细微粉磨型号

SCM超细微粉磨是超细粉(325-2500目)加工设备,进料粒度:0-20mm,生产能力:500-25000千克/时。

超细微粉磨的优势

出粉细度高,应用范围广,环保效果好


塔楼干法制砂成套系统

塔楼干法制砂成套系统

塔楼干法制砂成套系统的工作原理

塔楼制砂系统包含冲击破、模控筛、粒优机、加湿搅拌器、除尘器、控制系统、钢结构等设备和模块,是一套完整的干式制砂生产解决方案。 15mm以下的原料(可以是石屑、瓜米石、石粉等廉价易得的原料)经过冲击破破碎整型后,在模控筛和除尘模块作用下分成三路:石粉、返料和准成品砂。石粉通过除尘模块后统一储存在粉矿仓中,准成品砂进入粒优机进一步整型,经加湿搅拌后完成加工过程。 原料经过塔楼制砂系统合理高效的加工处理后,产出级配合理、粒型圆润、含粉量可控的精品机制砂,以及干燥洁净、可进行统一回收利用的精品石粉(根据原料决定可应用范围)。

塔楼干法制砂成套系统型号

塔楼干法制砂成套系统进料粒度:0-15mm,生产能力:60-205吨/时。

塔楼干法制砂成套系统的优势

塔楼式高集约高环保布置、专用的制砂整形冲击破、高效可调的风选筛系统、高效率细砂回收装置、高效集粉除尘系统、模块化钢结构设计、智能化自动控制系统

轮胎式移动破碎站

轮胎式移动破碎站

轮胎式移动破碎站的简介

K3系列移动生产线,外观制作、整体结构,较K2代相比,全系配置新型主机设备,转速、动力饱满强劲,项目作业出产能力,更加高效、稳定、可靠;兼顾半移动生产线设计理念,配置雪橇式自动升降基础,既具备快速转场、安装便捷,模式切换后,又能当固定线使用,是固废、洞渣处理和小型骨料线投资的理想选择!

轮胎式移动破碎站的优势

大容积料仓、日产饱满节能

电控系统、环保高效

标配履靴及举升电动液压缸

中碎移动装备设计布局具备独有的先筛后碎

一体双座设计

MC履带移动破碎站

MC履带移动破碎站

MC履带移动破碎站的简介

MC履带移动站进口自欧美市场,产品系列涵盖履带颚式破碎站、履带反击式破碎站、履带圆锥式破碎站、履带制砂机破碎站,履带筛分站、滚筒筛以及堆取料皮带机。产品广泛应用于石料破碎、堆肥筛选、建筑垃圾处理与回收、园林绿化、堆肥和木材回收。

MC履带移动破碎站的型号

V系列制砂机破碎站:采用市面上高效的立轴冲击破(VSI),可生产广泛应用于道路/路基建设的高品质骨料和机制砂。

J系列颚式破碎站:采用先进的液压驱动,可快速实现皮带升降、排料口调节等操作;

滚筒筛:适用于生产需求高机动性和稳定性设备的中型筛分项目,兼具高产能、应用广泛、操作方便、性能强劲等特点。

C系列圆锥式破碎站:是履带移动生产线理想的中、细碎段破碎设备,成品骨料粒度优良。

堆取料机:可高效快速完成设置;工作倾角可以达到22.5度,实现更高的物料堆积高度;

I系列反击式破碎站:能大幅减少燃料消耗;配备的预筛分系统不仅仅使破碎效率更高还有效降低设备磨耗。


振动筛

振动筛

振动筛的工作原理

振动筛是一个以橡胶弹簧为支撑弹性元件,SV超能激振器为振动源,通过偏心块的旋转产生激振力,使筛箱随之产生圆周往复运动的设备。物料在倾斜的筛面上连续做近似圆的弹跳翻滚运动,通过反复的与筛孔进行比较,小于筛孔尺寸的物料透筛,大于筛孔尺寸的物料在筛面上,从而完成筛分过程。

振动筛型号

包括S5X振动筛分设备、Y系列振动筛分设备两种。其中S5X振动筛分设备进料粒度为0-200mm,生产能力为45-900吨/时,Y系列振动筛分设备进料粒度为0-400mm,生产能力为7.5-700吨/时。

振动筛的优势

高速轴偏心激振器、侧板整板一次成型、管梁半自动焊接、筛箱侧板横梁铆接方式、浮动式电机座、油脂润滑

SV模块化块偏心激振器、重型框架式结构、侧板数控激光下料、侧板无焊点、高强度螺栓连接、挠性电机驱动、全方位磨损防护

振动给料机

振动给料机

振动给料机的工作原理

振动给料机采用振动电机作为激振源驱动设备振动,迫使物料从给料端缓慢地推排料端。与此同时,对物料进行筛分,使其粒度更加均匀。 通常,在给料机的排料端装备有一个棒条栅筛。通过它,分离出粒度小于各棒条条间距的物料,并将较大粒度的物料输送到破碎机内。 给料机被安装在支座上,且支座上配备有橡胶弹簧,以承载给料机的振动。 给料是指按需求量的大小输送物料,通过改变振动电机的激振力对给料机的给料能力进行调节。可以利用安装在给料机下部的筛层对物料进行进一步的筛分。

振动给料机型号

F5X、GF、SP、ZSW四个系列。F5X系列振动给料机进料粒度:0-1500mm,生产能力:500-1600吨/时;GF系列振动给料机进料粒度:0-700mm,生产能力:280-450吨/时;SP系列振动给料机进料粒度:0-500mm,生产能力:0-850吨/时;ZSW系列振动给料机进料粒度:0-800mm,生产能力:30-1000吨/时。

振动给料机的优势

传统给料机设计,轻型给料箱体,传统偏心轴激振器,单层棒条设计,浮动式电机座

双振动电机驱动、悬挂式或座式安装、安装倾角0-10°可调

高效率轻型给料设备、振动电机作为激振源、高强度给料槽体、侧板无焊点、组焊式棒条结构、三种棒条功能配置

FV模块式双偏心轴激振器、超重型承压给料箱体、双层重型框架结构、可调节阶梯式棒条布置、销轴式可调角度支撑、多种棒条及与筛分配置

洗砂机

洗砂机

洗砂机的工作原理

XSD系列洗砂机工作时,电机通过三角带、减速机、齿轮减速后带动叶轮缓慢转动,砂石有给料槽进入洗槽中,在叶轮的带动下翻滚,并互相研磨,除去覆盖砂石表面的杂质,同时破坏包覆砂粒的水汽层,以利于脱水;同时加水,形成强大水流,及时将杂质及比重小的异物带走,并从溢出口洗槽排出,完成清洗作用。干净的砂石由叶片带走,末了砂石从旋转的叶轮倒入出料槽,完成砂石的清洗作用。

洗砂机型号

XSD系列洗砂机进料粒度:0-10mm,生产能力:20-120吨/时。

洗砂机的优势

结构简单故障率低,处理量大洗净度高

处理量大,生产成本低

使用寿命长,无污染

带式输送机

带式输送机

带式输送机的工作原理

带式输送机以输送带做牵引和承载构件,通过承载物料的输送带的运动进行物料输送的连续输送设备。输送带绕经传动滚筒和拉紧滚筒形成无极环形带,上下输送带由托辊支撑以限制输送带的挠曲垂度,拉紧装置为输送带正常运行提供所需的张力。工作时驱动装置驱动传动滚筒,通过传动滚筒和输送带之间的摩擦力驱动输送带运行,物料装在输送带上和输送带一起运动。

带式输送机型号

B6X、B两个系列。B6X系列带式输送机进料粒度:0-300mm,生产能力:150-900吨/时;B系列带式输送机进料粒度:0-300mm,生产能力:100-1400吨/时。

带式输送机的优势

模块设计,组装方便;按需配置,功能丰富

模块分段式设计,八字可调节支腿,结构更稳固安装更方便

钢结构平台

钢结构平台

钢结构平台的简介

MS系列钢结构平台以全球高标准的设计思维为指导,采用标准模块化设计理念,交货周期快、运输安装方便,能够满足目前破碎筛分生产线建设和使用对安装周期的要求;借助有限元分析技术,整体可靠性高、磨损维护点少、安全标准高,完全满足国际相关安全设计标准;同时,产品设计规范,无需大面积构建混凝土基础,更加符合环保要求。

钢结构平台型号

MS系列钢结构平台进料粒度:0-1000mm,生产能力:0-1200吨/时。

钢结构平台的优势

标准模块化组合、自衬式承压原料仓、高安全环保标准

耐磨料斗料仓、人性化爬梯平台

主钢架稳定可靠